Policy Privacy

D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

i dati da Lei forniti verranno trattati nell'ambito della normale attività della nostra società per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali; per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè finalità gestionali, statistiche, commerciali, operative, di marketing e promozionali, di indagini di mercato.Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel Codice in materia di protezione dei dati personali, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano:
   •    trattati in modo lecito e secondo correttezza;
   •    raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
   •    esatti e, se necessario, aggiornati;
   •    pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell'operatività della società:
   •    all'Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all'Autorità di Pubblica Sicurezza;
   •    ai trasportatori o altri enti per servizi accessori alla fornitura;
   •    La mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale
   •    a società o enti professionali per controllo delle frodi e recupero crediti;
   •    a banche e istituti di credito nell'ambito della
   •    gestione finanziaria dell'impresa;
   •    a compagnie di assicurazione;
   •    a soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali.

I dati personali da Lei forniti potranno inoltre essere comunicati ad altre società del nostro gruppo per il coordinamento di attività gestionali, anche all'estero, sia nell'ambito della CEE che Extra CEE.
I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento è Giadadigraziellafusco con sede legale in via Collepiano 82030 Torrecuso (Benevento).
Il responsabile del trattamento è Giadadigraziellafusco, in persona del suo legale rappresentante Graziella Fusco.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
   •    dell'origine dei dati personali;
   •    delle finalità e modalità del trattamento;
   •    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
   •    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
   •    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
   •    aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
   •    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
   •    attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
   •    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
   •    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il negozio

Giadadigraziellafusco. Ti aspettiamo presso il nostro negozio

0824-875027 (9:00 - 19:30)
info@giadadifuscograziella.it
Via Collepiano,Torrecuso (Benevento)
Premium Joomla Templates